Connect with us

Nasional

Terbilang Unik, Saat Pernikahan dikawal Model Antariksa Star Wars

Published

on

Webp.net Resizeimage 3 (1)
Share

Reportersatu, Para pecinta seri film opera antariksa Star Wars tengah dibuat iri oleh momen pernikahan seorang wanita di balik akun TikTok @auliyatrizzzan.

Bukan tanpa sebab, pernikahan Aulia yang dilangsungkan pada 27 September 2020 lalu itu menghadirkan salah satu karakter dalam seri Star Wars yakni Stormtrooper.

Usut punya usut, ternyata konsep itu telah menjadi pernikahan impian Aulia dan suami sejak lama. “Our Dream Wedding,” ujarnya.

Dalam video yang dibagikan, terlihat pengantin pria membawa bunga berjalan dikawal oleh rombongan Stormtrooper.

Agaknya, pengantin pria dan para Stromtrooper berjalan menuju venue pernikahan, mendatangi Aulia.

Tidak hanya konsep resepsi pernikahannya saja yang membuat publik takjub. Undangan pernikahan Aulia pun panen pujian lantaran dinilai sangat niat mengusung konsep Star Wars.

Amplop undangan pernikahan Aulia mengusung konsep antariksa atau luar angkasa, didominasi warna hitam gelap dan kuning yang diibaratkan sebagai percikan cahaya.

Isinya pun berbeda dari kebanyakan undangan pernikahan lainnya. Aulia memilih bahan transparan, seolah menggambarkan keberadaan teknologi sebagaimana tampak dalam film Star Wars.

Video unggahan Aulia perihal pernikahan impian yang mengusung konsep Star Wars viral di media sosial.

Pernikahan impian Aulia sontak membuat iri warganet lain yang juga berkeinginan melangsungkan prosesi sesuai keinginan dan mimpinya.

“Dear calon Imam, nanti kamu yang kawal Dementor aja. Kita nikahan pakai konsep Harry Potter,” kata Grase.

“Demi gue sebagai pecinta Star Wars sangat menginginkan ini suatu saat,” balas Divaria.

“Nanti gue nikah undang disney aja deh, yang anak yatim semua, Frozen, dll wkwk,” timpal Patiyaaa.

“Terus sudah gitu pakai lagu Across the Star. Gue pengen banget dah kek Anakin sama Padme,” sahut Foreigner.


Share
Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *