Connect with us

Lensa Artis

Tanggapan Livy Andriany Saat Diterpa Isu Pelakor

Published

on

Share

Reportersatu, Livy Andriany kerap mencuri perhatian lewat sejumlah proyek aktingnya.


Biasanya, Livy memerankan karakter protagonis sebagai istri yang tersakiti di “Kisah Nyata Spesial Indosiar”.


Namun ironisnya, Livy malah kini diterpa isu miring sebagai perebut suami orang alias pelakor. Salah satu akun almaprysc menuding kalau ayahnya telah didekati oleh Livy.

“Livy gue harap lo baca ini sih. Gue udah capek banget sejujurnya udah bertahun-tahun lo ganggu keluarga gue. Apa lo bener-bener gak punya hati nurani y,” kata Alma.

loading...


“Bokap gue tuh cinta pertama gue, lo gatau kan sedekat apa gue sama dia, lo dateng, lo rusak, lo pengaruhin bokap gue sampe akhirnya gue merasa asing sama bokap gue.”

“Gue minta tolong benci stop berhubungan sama bokap gue, stop sama laki-laki yang berkeluarga Livy.


Gue tau lo gak sekali kayak gini. Kalau lo terus-terusan kayak gini gak akan bahagia sampe kapanpun,” ujar akun tersebut.


“Dan lo gatau gimana kehilangannya gue? Selama lo di rehab bokap gue uring-uringan banget pengen ngeluarin lo, lo diprioritasin dari pada orang rumah.”


Menanggapi tudingan tersebut, Livy memilih diam. Ia justru mengunggah postingan singkat nan bijak. “Only god knows (Hanya Tuhan yang tahu),” tulisnya sambil tersenyum.


Sementara itu, ini bukan kali pertama Livy diterpa isu pelakor. Gara-gara perannya sebagai Anggi di “Janji Suci” di ANTV, Livy juga sempat dihujat netter dan dituding sebagai pelakor sungguhan. Tudingan itu sempat membuat Livy jadi down.

“Karakter Anggi antagonis. Jadi dibenci netizen, biasanya dicintai, ini dibully,” kata Livy.


“Macam-macam, pelakorlah, sempat ngerasa down juga Sedih. Tapi ingat lagi ini hanya peran. Mereka benci sama si Anggi, bukan sama si Livynya.


Share
Continue Reading
Advertisement
[adsforwp id="94921"]
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *