Connect with us

Lensa Artis

Tanggapan Gading Marten Saat Bayangkan Gempi Panggil Pria Lain “Daddy”

Published

on

Hipwee Screenshot 104
Share

Reportersatu, Gading Marten dan Gisella Anastasia memutuskan untuk berpisah dan resmi cerai sejak di awal Januai 2019 silam.


Meski tak lagi menjalani biduk rumah tangga bersama, namun diketahui hubungan Gading dan Gisel sangat terjalin dengan baik demi putri semata wayang mereka Gempita Nora Marten.


Baru-baru ini Gading pun ditempatkan pada sebuah momen untuk berandai-andai mengenai masa depannya dan Gempi.


Pada kesempatan itu Boy meminta Gading untuk berandai-andai jika suatu hari Gempi memanggil pria lain yang tentunya adalah suami baru Gisel dengan sebutan Papa.


“Gimana jika Gempi suatu saat nanti memanggil pria lain dengan panggilan daddy?” tanya Boy Wiliam.


Gading terlihat terdiam sejenak sebelum akhirnya berseru dan memuji pertanyaan dari Boy William.


“Ini pertanyaan yang oke,” kata Gading.


Mendengar hal itu Boy lantas kembali menanyakan jawaban dari Gading Marten. Mengejutkannya putra aktor senior Roy Marten ini lantas menyinggung soal kebahagiaan.


“Bener juga ya,” sambung Gading.

“Cuma kalau gue tuh orangnya, yang nantinya akan menikahi Gisel pastikan pengen bikin Gisel bahagia ya dan orang tuh tahu kalau ada Gempi ya dia juga pengen buat Gempi bahagia dong,” paparnya.

Menurut Gading asalkan pria yang menikahi Gisel nantinya membuat Gempi bahagia maka hal itu bukan masalah baginya.


“Selama orangnya bikin bahagia Gisel dan Gempi gue sih nggak apa-apa ya,” tandas Gading.

Mendengar hal itu Boy lantas mencairkan suasana dan menggoda Gading Marten.


“Tapi nanti cewek lo harus dipanggil mama juga nggak?” celetuk Boy yang membuat Gading tertawa terpingkal.


Pada kesempatan yang sama Boy juga mengulik mengenai kehidupan asmara Gading Marten.


Gading mengaku bahwa nantinya ia juga akan mengenalkan pujaan hatinya kepada Gempi jika sudah menemukan sosok yang pas.


Share
Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *