Connect with us

Lensa Artis

Reaksi Iis Dahlia Saat Disinggung Soal Rencana Nikah Muda Devano Dan Naura

Published

on

Share

Reportersatu, Setiap orangtua akan selalu mendukung apapun pilihan anaknya, selama masih dalam hal positif.

Tak terkecuali pedangdut Iis Dahlia yang belum lama ini bercerita soal jalinan asmara putra bungsunya, Devano Danendra.

Iis Dahlia mengaku setuju saja jika Devano berpacaran dengan Naura, putri sulung Nola Be3.

Bukan tanpa alas an selama dua tahun pacaran Devano dan Naura selalu saling mendukung. Iis Dahlia melihat hal tersebut sebagai bentuk positif dalam hubungan keduanya.

“Senang saja, senang saja mereka saling support satu sama lain. Terus karena mungkin bidangnya juga sama kan, jadi lebih enak saja aku melihatnya,” kata Iis Dahlia.

loading...

Selain itu, is Dahlia juga melihat keluarga Naura begitu baik memperlakukan putranya. Ia pun cukup tenang jika Devano pergi jalan dengan Naura. Begitu pula sebaliknya.

“Kesan keluarganya Naura kan kita juga baik, lingkungannya baik jadi ke mana dia (Devano) pergi aku tahu. Jadi aku tenang, aku nyaman kalau Devano pergi keluar karena sudah sama keluarganya Naura,” terang Iis Dahlia.

“Kalau si Naura pergi pun keluarganya Naura juga nyaman, karena sudah pergi sama keluarga (Devano).”

Lebih lanjut, Iis Dahlia pun membeberkan sifat dan sikap Naura selama berpacaran dengan Devano.

Meski belum berusia 17 tahun, Iis menyebut jika Naura adalah tipe wanita yang berkepribadian baik dan dewasa. Ia bahkan bisa ngemong Devano.

“Karakternya baik karena dia kakak ngemong juga, Devano juga anak bungsu di rumah kayak baby gitu.

Jadi walaupun Naura umurnya masih 15, 16, tapi sudah dewasa secara pemikiran, kita senanglah. Mudah-mudahan sih mereka saling support terus,” jelas penyanyi 48 tahun itu.

Selama pacaran, Daveno dan Naura jarang terlihat bertengkar. Menurut Iis Dahlia, anaknya dan Naura termasuk pasangan yang bisa mengendalikan emosi.

Sikap kalem keduanya membuat hubungan mereka jauh dari pertengkaran.

“Mereka hubungannya nyantai lho, mereka hubungannya santai. Berantem tapi Devano kan anaknya juga nice nggak pernah yang bagaimana-gimana,” ungkapnya.

“Terus kalau ditanya ‘Kenapa lo nggak pergi? Lagi berantem ya?’ Apa sih mama. Jadi mereka nggak pernah berantem. Nggak pernah, jarang.”

Terakhir, Iis Dahlia menjawab pertanyaan soal rencana menikah muda Devano dan Naura. Ia memberikan reaksi tak terduganya.

“Kalau mau nikah muda, masih jauh lah, Nau masih kelas 1 SMA Devano baru kuliah. Kerja aja dulu, kumpulin uang yang banyak dulu lah,” tutup Iis Dahlia.

“Merestui dong kalau selagi positif semuanya.”


Share
Continue Reading
Advertisement
[adsforwp id="94921"]
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *