Connect with us

Lensa Artis

Putri Anne Ungkap Alasan Dirinya Unfollow Amanda Manopo

Published

on

Share

Reportersatu,Hal itu lantaran ia dituding meng-unfollow akun Instagram Amanda Manopo yang menjadi lawan main suaminya, Arya Saloka di sinetron “Ikatan Cinta”.


Bahkan alasan Putri Anne yang mengaku akun Instagram-nya error sempat ramai ditertawakan.
“Ibadah di bulan Ramadhan kali ini Masha Allah. Yang doain jelek2 banyak banget, IG error yang disalahin gue,” tulis Putri Anne di postingan Instagram Stories.


Tak hanya Putri Anne, Ayya Renita yang merupakan salah satu pemain “Ikatan Cinta” pun ikut dituding melakukan hal serupa. Ia lantas buka suara dan ikut membeberkan soal Putri Anne.


“Kenapa sih kok unfollow Amanda, saya tidak pernah melakukan itu. Dan Amanda tidak mau meng-follow siapapun,” ungkap Ayya Renita di live Instagram bersama seorang MUA bernama Atto Roesnantto.

loading...

“Putri Anne pun telepon aku kan, ‘Dek kayaknya IG error deh, soalnya aku juga ke-unfollow (Amanda Manopo)’. Tuh kan, ya udah enggak ada masalah,” lanjutnya.

Alasan Putri Anne terkait media sosial Instagram sempat error rupanya dibenarkan oleh salah seorang netizen.


Ia mengaku akun media sosialnya juga sempat error hingga dikira meng-unfollow Amanda Manopo.


“Kasih tahu gue juga kena,” ujar Atto membacakan salah satu komentar netizen. “Ah bener, Wulan juga kena tuh,” sambungnya.

“Oh semuanya juga kena? Soalnya mama telepon aku kan, ‘aku juga kena, aku juga kena’,” timpal Ayya Renita.


Menambahkan, Ayya Renita mengungkapkan jika Amanda Manopo sebenarnya meminta agar tak mengikuti akun Instagram-nya. Hal itu lantaran ia sendiri tak mau mengikuti akun Instagram siapapun.


“Amanda tidak mau di-follow. Dia tidak mau follow siapapun, kecuali jualan dia, dagangan dia baru di-follow,” tegas Ayya Renita.

Penjelasan Ayya Renita itu rupanya turut dibagikan ulang oleh akun fanbase Arya Saloka, @aryasalokafamily_fans. Sontak saja, para netter langsung ramai memberikan komentarnya.

Banyak netter lega mendapati alasan Putri Anne memang benar adanya. Mereka pun langsung menyentil para haters yang sempat menertawakan alasan Putri Anne hingga menudingnya hanya mencari pembenaran semata.


“Apa kabar yg kemarin nyindir nyinyir ‘IG kamu error g…?’ sambil ketawa ngakak,” tulis akun @noes.

“Nah loh jatohnya fitnah lagi kan, makanya kalo gak tau apa-apa itu jangan sok menghakimi duluan,” sambung akun Instagram @buia.


“Banyakin istighfar aja ya yg kemaren fitnah2 istrinya arya…sampe arya speak up, fitnahannya luar biasa lagi, sampe seorang arya yg diem bgt bs sampe speak up,” timpal akun @trsa.

“Mereka malunya kayak apa ya, mungkin nggak mau minta maaf duh bener nggak ada otak… Udah fitnah orang seenaknya ngomong sampe masuk ke lambe juga, astaghfirullah bulan puasa ujiannya,” tambah akun @hy*ia.


Share
Continue Reading
Advertisement
[adsforwp id="94921"]
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *