Connect with us

Lensa Artis

Prilly Latuconsina Ungkap Momen Romantis Yang Ia Dapat Dari Seorang Pria

Published

on

Share

Reportersatu, Prilly Latuconsina Ceritakan pengalaman asmaranya dengan seorang pria yang namanya Masih ia rahasiakan.


Diakui Prilly, pria tersebut pernah melakukan hal romantis yang beda dari lainnya. Hal ini diungkap sendiri oleh Prilly di kanal YouTube Vidi Aldiano.


Dalam kesempatan itu, Prilly ditanya soal perlakuan romantis apa yang pernah didapatnya dari seorang pria.


Mulanya Prilly bingung dan malu mengungkapkan kenangannya ini, namun pada akhirnya ia blak-blakan kepada Vidi Aldiano.


“Ini tuh aneh banget, tapi menurut gue ini romantis in different way. Maksudnya kalau dikasih bunga atau apa itu kan udah biasa ya,” ungkap Prilly.

loading...

“Gue dulu pernah disalawatin.”


Prilly langsung tertawa terbahak-bahak mengingat kejadian romantis yang pernah didapatnya itu.
Pengakuan Prilly ini sontak membuat Vidi kebingungan. Ia mempertanyakan maksud dari sikap romantis pria tersebut.


Prilly kemudian menjelaskan jika pria tersebut sengaja melakukan hal tersebut sebagai bentuk usahanya untuk mendapatkan Prilly.


“Kayak gue pengin rumah, nah itu gue salawatin biar gue dapet (rumahnya).”

Menurut Vidi, pria yang melakukan hal tersebut tampaknya benar-benar ingin serius menjalin hubungan dengan Prilly.


Pelantun “Nuansa Bening” ini bahkan sampai merinding mengetahui ada seorang pria melakukan hal tersebut kepada perempuan.

“Islam banget, gue baru tahu. Serius banget sih, gue baru tahu lho. Merinding lho gue, kok bisa gitu ya,” tutur Vidi.


Vidi kemudian bertanya kepada Prilly apakah ia mengenal sosok pria tersebut. Dengan tertawa, Prilly menyebut jika Vidi mengenal pria tersebut.

Vidi yang mengerti kode dari Prilly pun tampak syok. Namun ia mengakui jika pria tersebut memang sangat baik.


Tak ingin sahabatnya terus menjomblo, Vidi pun menasihati Prilly untuk bisa lebih membuka hatinya kepada pria.


Ia menyebut jika Prilly butuh untuk membagikan kebahagiaannya. Sudah cukup bagi Prilly asyik dengan kebahagiaannya sendiri, dan mengabaikan prioritas lainnya.


“Gue sih nggak masalah Prilly jomblo atau nggak, tapi gue merasa dia butuh untuk membagi kebahagiaannya.


Sometimes lu sudah terlalu menguasai happy sendiri,” pungkas Vidi.

“Jangan sampai nanti lu susah untuk berbagi happy karena terlalu happy sendiri.”


Share
Continue Reading
Advertisement
[adsforwp id="94921"]
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *