Connect with us

Lensa Artis

Pacari Syifa Hadju, Begini Tanggapan Rizky Nazar Saat Ditanya Kapan Nikah

Published

on

Share

Reportersatu, Hubungan asmara Rizky Nazar dan Syifa Hadju mendapat dukungan penuh dari para penggemar.

Bahkan tidak sedikit fans dan netter yang mendoakan agar keduanya bisa segera melepas masa lajang dan melanjutkan hubungan ke jenjang yang lebih serius, mengingat keduanya cukup lama berpacaran.

Meski demikian, pernikahan ternyata tidak ada di dalam daftar target Rizky Nazar dalam waktu dekat ini.

Pasalnya, pria kelahiran 7 Maret 1996 ini masih ingin fokus bekerja terlebih dulu. “Belum sih, karena masih fokus kerja dulu,” kata Rizky Nazar.

“Gua nggak tau sih gua kedepannya gimana, doain aja yang terbaik buat aku dan Hadju.”

Walau pernikahan masih belum ada dalam pikirannya, tapi Rizky Nazar mengaku jika kedua keluarga sudah saling mengenal.

loading...

Keluarganya juga pernah bertemu dengan keluarga Syifa Hadju. “Ya pernahlah (bertemu keluarga Syifa Hadju), tapi sekarang belum sempat, belum ketemu waktunya. Dia kan dari kemarin syuting juga,” kata Rizky Nazar.

Sama-sama sedang fokus kerja, Rizky Nazar selalu berusaha meluangkan waktu untuk bertemu dengan Syifa Hadju. “Ya kalau ada waktu kenapa nggak diluangin,” kata Rizky Nazar.

Mengenai profesi kekasihnya sebagai aktris yang kadang mendapat adegan mesra dengan lawan aktingnya, Rizky Nazar mengaku tidak masalah.

Sebaliknya, dia justru mendukung penuh karier sang kekasih. Dia juga bukan tipe pria pencemburu.

“Nggaklah, biasa saja, santai, orang sudah kenal juga. Jadi nggak cemburu sama sekali,” jelas Rizky Nazar.

“Support banget, apa pun pekerjaannya. Karena itu juga yang saya butuhnya, dia dan keluarga ngerti, mereka pasti support selalu,” lanjut Rizky Nazar.

Hubungan asmara Rizky Nazar dan Syifa Hadju terjalin setelah mereka sama-sama terlibat dalam satu proyek film yang sama, “The Way I Love You” yang tayang 2019 lalu. Sering menghabiskan waktu bersama, keduanya akhirnya terlibat cinlok.

Keduanya sempat diisukan putus di awal Januari 2021 karena jarang mengunggah momen romantis di media sosial mereka.

Namun kabar itu akhirnya dibantah Rizky Nazar dan Syifa Hadju. Syifa Hadju sendiri beberapa waktu lalu mengaku sudah mengetahui kekurangan Rizky Nazar sehingga dia bisa menerima apa adanya.

“Iya, aku mikirnya orangnya yang penting baik sih. Jadi aku nggak gimana-gimana. Ya udah emang kayak gitu orangnya.

Menurut aku tuh sama siapapun aku berhubungan nanti, pasti mereka punya kekurangan masing-masing kan.

Nah sebenarnya tergantung kita, kita mau milih ini kekurangannya gimana. Jadi aku nggak melihat cuek sebagai kekurangan dia juga sih kayak ya udah,”ungkap Syifa Hadju beberapa waktu lalu.


Share
Continue Reading
Advertisement
[adsforwp id="94921"]
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *