Connect with us

Lensa Artis

Jennifer Dunn Ungkap Alasan Hapus Media Sosial Karena Ini

Published

on

Share

Reportersatu,  Hal tersebut kemudian dibahas Sanjay Mulani saat mengundang Jennifer di podcast “Hello Story” yang diunggah kanal YouTube MD Entertainment.

Istri Faisal Harris tersebut membenarkan bahwa salah satu penyebab dirinya menghapus media sosial adalah komentar netizen.

“Karena aku merasa ‘I’m just only human being, right?’ Ketika kita dapet omongan, baca komentar yang nyakitin banget. Aku punya hati loh,” ujar Jennifer. “

Sebangs*tnya aku, sekurang ajarnya aku, ‘Hei, gue manusia, sama seperti kalian.

Please, jangan kayak gitu lah ngomongnya.’ Sakit loh bacanya. Dan enggak satu dua, hampir semua.”

loading...

Seperti diketahui, Jennifer mulai mendapat banyak haters setelah dinikahi Faisal yang merupakan mantan suami Sarita Abdul Mukti.

Keduanya dituding berselingkuh hingga Shafa Harris melabrak Jennifer di tempat umum. Video yang merekam peristiwa tersebut sempat viral di media sosial hingga menimbulkan banyak amarah netizen pada Jennifer.

Tak ayal, sebutan perebut laki orang alias pelakor kini diberikan publik kepada wanita berusia 31 tahun tersebut.

Bahkan ketika Sarita dan Faisal telah bercerai, netizen masih terus menyerang Jennifer. Alhasil, Jennifer memilih tak lagi bermain media sosial.

“Karena ketika.. sebenarnya aku cuman posting foto aku sendiri, atau aku posting foto kucing aku, kok rame banget. Padahal aku enggak pernah nulis caption apa-apa,” beber Jennifer.

“Trus terus tuh, yang nyerang tuh semuanya. Jadi aku pikir, kok kayak enggak enak ya. Ya udah lah, aku lebih memilih untuk ngehapus (Instagram) aja.”

Setelah menghapus Instagram, Jennifer mengaku jauh lebih tenang. Ia pun tak mau menonton infotainment di televisi yang masih memberitakannya meski sudah lama “hilang” dari dunia hiburan Tanah Air.

“Dan Alhamdulillah sekarang I feel free, aku tenang. Aku enggak ngebaca yang kayak gitu-gitu. Setiap ada mungkin yang ada di infotainment keluar berita aku, aku cepet-cepet ganti channel-nya,” pungkasnya.

“Udah aku lebih menghindar-menghindar aja. Aku enggak mau fokus yang kayak gitu, denger yang kayak gitu.”


Share
Continue Reading
Advertisement
[adsforwp id="94921"]
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *