Connect with us

Lensa Artis

Billy Syahputra Geram Dengan Ulah Netizen Yang Terus Bully Amanda Manopo

Published

on

Billy Syahputra Amanda Manopo 20200922 003 Non Fotografer Kly
Share

Reportersatu, Billy Syahputra sebelumnya menegaskan tak cemburu melihat kemesraan sang kekasih, Amanda Manopo, dengan lawan mainnya di sinetron “Ikatan Cinta”, Arya Saloka.


Namun adik almarhum Olga Syahputra tersebut tampak kesal dengan ulah netizen yang terus menuding Amanda berselingkuh darinya.

“Jadi guys buat segelintiran org seperti kalian yg memposting atau comment lalu tag ig sy perihal sinetron nya bilang amanda pelukan ditempat umum, mesra mesraan, mereka udh pacaran, amanda selingkuh dibelakang bili, perempuan ngga baik dll, pliss guys kalian harus tau amanda org pinter bukan org yg selama ini yg kalian pikirkan..” tulis Billy lewat InstaStory yang dibagikan ulang oleh akun Lambe Turah.


“Dia melakukan itu semua karna dasar profesional dan dari hati setiap melakukan pekerjaan nya..” imbuhnya lagi.


“@amandamanopo pekerja keras mandiri profesional baik hati perhatian royal gokil lucu dan apa adanya pokoknya the best.”


Lebih lanjut, Billy merasa harus menanggapi gosip tersebut karena banyaknya akun bodong yang mengaku sebagai penggemar.


Namun akun tersebut hanya menjelek-jelekkan sang kekasih. Billy merasa kasihan lantaran tahu Amanda bukan orang seperti yang dituduhkan.


“Jadi gini guys ada beberapa akun bodong yg seolah olah kalian itu belain sy dan pada akhirnya berfikir negatif terhadap pasangan sy, sy ngga perlu ada kalian yg seperti itu, klo fans sy dan amanda ngga mungkin seperti itu,” tegas Billy.


“Mungkin kalian hatter yg berkedok fans jadi sy dan amanda ngga pernah ambil pusing dgn semuanya, yg penting amanda kerjaan lancar dan kita saling percaya.”


“Sy nulis panjang kali lebar karna sy kasihan sm bini sy kerja dari pagi ketemu pagi setiap hari smpe minggu ngga ada istirahatnya, tapi kalian yg ngga tau apa yg sebnernya terjadi dan isi hati nya amanda gampang bgt bilang ini itu,” lanjut Billy.

“Baper sinetron tapi jgn ngga pinter guys,, mksih. Aku ngga marah cuma kasi tau kalian aja sih.”
Salah satu akun yang menurut Billy “menyamar” sebagai fans juga dibagikan. Di sisi lain, warganet justru salah fokus pada panggilan “bini” sehingga Billy dan Amanda dicurigai sudah menikah.


“Salfok sm kata² ‘bini gw’ , emang udah nikah ?? Serius nanya,” komentar akun @ixxxndel48.


“@ixxxndel48 samaaa aku juga bertanya2 dlm ati,” balas akun @dxxxdayeneka


“@ixxxndel48 sama… Emang udah nikah ya,” sahut akun @nxxxs_april.


Share
Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *