Connect with us

Lensa Artis

Begini Tanggapan Adelia Pasha Saat Dibilang Mirip Dengan Netizen

Published

on

Share

Reportersatu, Media sosial membuat penyebaran informasi mengenai masyarakat biasa yang mirip dengan publik figur Tanah Air.

Salah satu masyarakat biasa yakni Dimas Ramadhan yang dinilai mirip dengan Raffi Ahmad. Berkat kemiripan tersebut, Dimas kini berkarier di dunia hiburan.

Namun hal yang berbeda dialami seorang Make Up Artist (MUA). Video sebuah MUA di TikTok mendadak jadi perbincangan dan menyeret Adelia Wilhelmina atau lebih dikenal dengan nama Adelia Pasha.

MUA tersebut menunjukkan salah satu kliennya yang dinilai mirip Adelia Pasha. Ia kemudian iseng menandai akun Instagram istri Pasha tersebut.

loading...

“Klien ku ini mirip bgt rasanya sama mba adelia pasha setelah make up Iseng tag ig kan,” ujar sang MUA. “Detik itu juga di balas dong (emoji nangis). Tapi aku read aja. Engga aku bales lagi.”

Namun Adelia ditunjukkan langsung membalas dan menyatakan dirinya tidak mirip dengan klien sang MUA. “Nggak mirip hehehhe,” balas Adelia.

Menanggapi video tersebut, banyak warganet yang mengaku sependapat dengan Adelia. Di sisi lain, warganet mengkritik cara Adelia yang membalasnya seolah tak ingin tersaingi.

“Emng gak miripp,” kata akun @dindaxxx.

“Sama sekali nggak mirip..og di paksa seh,” balas akun @tinaxxx.

“Ya emang gak mirip ajg wkwk,” sahut akun @euisaxxx.

“Walopun gg mirip responya jgn gitu kali ya. Lebih sopan dikit. Biar gg nyinggung mua nya,” komentar akun @vickaxxx.

“Kalopun ga mirip mbok ya jawabnya agak enak gitu. Percaya kalo cantik gaada saingan dah,” tulis akun @elfaxxx.

Sementara itu, seorang warganet memahami perasaan Adelia yang tampak enggan dimirip-miripkan dengan orang lain.

“Dimiripin sama org itu gaenak guys (i think), mungkin dia juga tipe org yg gitu, jd langsung dibales tp masih dikasih ‘hehehe’ biar lbh halus,” tandas akun @jowaxxx.


Share
Continue Reading
Advertisement
[adsforwp id="94921"]
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *