Connect with us

Lensa Artis

Ashanty Ungkap Akan Kecewa Jika Anak-Anaknya Lakukan Hal Ini

Published

on

Share

Reportersatu, Telah merawat Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah sejak keduanya masih duduk di bangku Sekolah Dasar membuat cinta Ashanty sebagai seorang ibu tumbuh.


Ia pun pernah mengaku memperlakukan keempat anaknya dengan hal yang sama tanpa berat sebelah.
Seperti diketahui, Ashanty menikah dengan Anang Hermansyah yang sebelumnya memang sudah memiliki dua orang anak.

Melihat rasa cinta Ashanty yang begitu besar terhadap anak-anaknya membuat Maia Estianty kemudian penasaran akan suatu hal.


Ibunda Al Ghazali itu lantas menanyakan Ashanty soal tanggapannya mengenai pernikahan.
Maia Estianty bertanya bagaimana sikap Ashanty bila ada salah satu anaknya yang tiba-tiba menikah tanpa meminta restu darinya dan Anang Hermansyah.

loading...

Ashanty pun terlihat berpikir sebentar, lalu tak lama langsung mengungkapkan perasaannya bila hal tersebut terjadi padanya.


“Jika anakku memilih untuk menikah tanpa izin, sebagai ibu aku akan?” tanya Maia Estianty.
“Ini terjadi lho, aku dulu nikah juga gitu grusak-grusuk wae.”


Ashanty kemudian mengaku bakal sangat merasa sakit hati bila kejadian tersebut sampai dilakukan oleh salah satu anaknya.


Tak mau merasakan sakit hati karena hal tersebut menjadi salah satu alasan Ashanty untuk selalu mendukung hubungan anak-anaknya.

“Kalau aku sakit hati sih,” ucap Ashanty dengan nada yang sedikit menunjukkan rasa kecewa.
“Aku sakit hati lah.


Makanya orangtua itu harus men-support pasangannya anak kita. Supaya enggak kejadian kayak gini (nikah tanpa izin).”


Pasalnya, menurut Ashanty bila anak terlalu dikekang perihal asmaranya justru akan membuat mereka menjadi takut mencurahkan isinya kepada orangtua.

Bila hal ini sudah terjadi, maka besar kemungkinan anak akan memilih jalan pintas nikah tanpa izin orangtuanya.


Ashanty sendiri mengaku selalu mendukung pilihan anak-anaknya. Ia bahkan juga bakal ikut men-support anaknya bila memang ingin menikah di usia yang masih muda.

“Makanya aku selalu kayak ‘Udah deh mau kawin, kalau memang pengin banget kawin ya udah’,” pungkas Ashanty.


“Ya udah di-support karena supaya kejadian ini tidak terjadi.”


Share
Continue Reading
Advertisement
[adsforwp id="94921"]
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *